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FILÉ DE TILÁPIA PARMEGIANA, PURÊ DE BATATAS, ARROZ BRANCO COM BROCOLIS : 300_g

779

380

O prato Filé de Tilápia à Parmegiana com Purê de Batatas e Arroz Branco com Brócolis oferece uma combinação nutritiva e saborosa com diversos benefícios:

 

Filé de Tilápia à Parmegiana

  • Rico em proteínas magras: A tilápia é uma excelente fonte de proteínas com baixo teor de gordura, o que favorece a construção e recuperação muscular.

  • Ótima fonte de ácidos graxos ômega-3: Embora em menor quantidade que peixes mais gordurosos, a tilápia fornece ômega-3, que contribui para a saúde cardiovascular.

  • Vitamina D e B12: Auxiliam no funcionamento do sistema imunológico e na produção de energia.

Purê de Batatas

  • Fonte de carboidratos complexos: O purê de batata fornece energia de liberação lenta, importante para manter os níveis de glicose estáveis ao longo do dia.

  • Rico em potássio: O potássio ajuda a manter o equilíbrio eletrolítico e a saúde dos músculos e coração.

  • Conforto digestivo: Por ser leve, o purê é fácil de digerir, sendo uma ótima opção para acompanhar proteínas.

Arroz Branco com Brócolis

  • Energia rápida e saciedade: O arroz branco é um carboidrato que proporciona energia rápida, ótimo para quem precisa de uma refeição antes de atividades físicas.

  • Brócolis, uma fonte de fibras e vitaminas: Rico em fibras, vitamina C, K, e antioxidantes, o brócolis auxilia na saúde digestiva, melhora a imunidade e possui propriedades anti-inflamatórias.

  • Baixo em calorias: O brócolis é um alimento leve e nutritivo que complementa a refeição sem adicionar muitas calorias.

Benefícios gerais do prato:

  • Equilíbrio nutricional: Combina proteínas, carboidratos e vegetais, garantindo uma refeição balanceada para manter energia e saúde.

  • Ajuda no controle de peso: A tilápia e o brócolis são baixos em calorias, enquanto o purê e o arroz oferecem saciedade e energia sem excessos.

  • Fácil digestão: É uma refeição leve, ideal para momentos em que se busca uma alimentação nutritiva e não pesada.

Essa combinação é excelente tanto para quem está focado em alimentação saudável quanto para quem busca sabor sem comprometer a qualidade nutricional.

 

100g a 110g de Tilápia, 100g de arroz com brócolis, 100g de purê de batata, 20g de molho de tomate e 10g de queijo mussarela.

 

*CONTÉM LACTOSE

 


Dica: Deixe a refeição descongelando na geladeira por 6 a 12 horas antes de aquecer. Quando for esquentar, abra a embalagem até a marca do pontilhado e aqueça no micro-ondas por 4 a 7 minutos. O tempo pode variar dependendo do quão congelada a refeição ainda está e da potência do seu micro-ondas. Aqueça aos poucos e ajuste conforme necessário para garantir que a comida fique na temperatura ideal.

 

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Detalhes do produto

Ingredientes: Tilápia, arroz branco, batata inglesa, leite integral, molho de tomate, brócolis, queijo mussarela, cebola, alho, lemon pepper, manteiga, óleo de soja, sal.

 

Tabela nutricional

Informação nutricional
Porção: 300 g (unidade)
  100 g 300 g %VD*
Valor energético (kcal) 127 380,9 19
Carboidratos totais (g) 13,3 39,9 13
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 10,43 31,3 42
Gorduras totais (g) 3,36 10,1 18
Gorduras saturadas (g) 0,96 2,9 13
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 1,26 3,8 15
Sódio (mg) 142,33 427 18
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Forma de Aquecer

 

Micro-ondas
Micro-ondaS

 

- Deixe a refeição descongelando na geladeira por 6 a 12 horas antes de aquecer.
 
- Quando for esquentar, abra a embalagem até a marca do pontilhado em casos de refeições mais secas (como arroz e feijão) e abra totalmente a embalagem em caso de refeições mais úmidas (como low carb e caldos) e aqueça no micro-ondas por 4 a 9 minutos.

- Aqueça aos poucos e ajuste conforme necessário para garantir que a comida fique na temperatura ideal.
Forno convencional
Forno Convencional

- Deixe a refeição descongelando na geladeira por 6 a 12 horas antes de aquecer.

- Pré aqueça o forno por 5 minutos a 180 º graus.

 
- Abra a embalagem até a marca do pontilhado, deixando apenas a abertura para sair o vapor. 
 
- O tempo médio de aquecimento é de 10 a 15 minutos e pode variar dependendo do quão congelada a refeição ainda está e da potência e tipo de forno (elétrico ou à gás).
 

R$ 32,90

380 calorias

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